LumiVie

TM

Mary Kay 引領亞州女性進入至臻亮采新世代,隆重呈獻全新  LumiVie™ 亮采系列,蘊含珍貴大溪地黑珍珠能量,同步實現提亮、喚醒肌膚活力和長效保濕滋潤三大美肌願望,賦予肌膚如珍珠般的柔和細膩光采。

三種超凡核心成分

成就煥光亮、添能亮、透水亮三重功效

生長於法屬波里尼西亞的環礁湖水域的大溪地黑珍珠,產量稀少,極其珍貴,有「珍珠皇后」之美譽,蘊藏無盡美肌修護力量。Mary Kay 科研團隊運用最先進的科技萃取大溪地黑珍珠的亮白活肌能量,測試證實黑珍珠不僅能保護及提亮膚色1,還能賦予肌膚能量1、喚醒肌膚活力和增強保水及抵抗能力。疲倦、乾涸、黯沉一概掃除,肌膚綻放炫亮動人的活力光采。

生長在高鹽分海岸線的神奇植物,在惡劣的沿海條件下發展出獨特的細胞水分調節能力和愛鹽的特性,讓它不受潮汐影響、健康成長。從海蓬子提取的護膚精華成分具有特殊的儲存和調節水分能力,可以提升肌膚水分傳輸通道1,讓肌膚長時間保持水潤晶瑩。

肌膚每日暴露在紫外線、自由基和現代環境污染之下,極易產生膚色不均,甚至出現色斑。Mary Kay 獨家研發的Opti-Bright™ 複合物將東當歸根提取物、植物性胺基酸和菸鹼醯胺結合並產生協同作用,抑制黑色素形成,對抗黯沉膚色1,阻截初期色斑形成,並幫助分解不均勻的色素堆積1,減淡色斑,展現剔透、亮白、無瑕的完美肌膚。

大溪地黑珍珠臻萃

TAHITIAN BLACK PEARL

海蓬子萃取

SAMPHIRE 

OPTI-BRIGHT™ 複合物

OPTI-BRIGHT™ COMPLEX

¬

¬

¬

¬

¬

¬

4 大升級產品

LUMIVIE™ 亮采密集精華液

LUMIVIE™ INTENSIVE SERUM

由內煥發淨透瀅潤光芒的「能亮瓶」

 

質感輕盈、迅速滲透,有效對抗膚色不均和色素沉澱,賦予肌膚無與倫比的動人光澤。蘊含高濃度的活性精華,帶來密集而深層的修護,使肌膚由內而外煥發健康活力,展現勻淨剔透的瀅潤光芒。臨床測試證實2,使用 2 星期後,色斑明顯縮減,成就細緻無瑕、水凝亮白的透光美肌。

HK$750 | 30ml

探索更多

LUMIVIE™ 亮采精華水

LUMIVIE™ ESSENCE WATER

開啟亮白水潤通道

 

含有高精華成分的爽膚水,讓肌膚重拾淨透平衡,為吸收後續亮采密集精華液的活性養分作好準備,提升亮白效果。肌膚瞬間更顯剔透亮澤,並且倍感水凝柔軟,透現瀅潤光采。

 

HK$280 | 100ml

探索更多

LUMIVIE™ 亮采滋潤乳

LUMIVIE™ MOISTURIZING LOTION

締造水凝透亮的純淨光采

 

質感輕盈不黏膩,給予肌膚輕柔呵護,迅速補水保濕並賦予肌膚持續 12小時的水凝保濕感受3。持續使用,肌膚更顯亮白、更富光澤4,煥發水凝清新的透亮光采。

HK$370 | 30ml

探索更多

LUMIVIE™ 亮采滋潤霜

LUMIVIE™ MOISTURIZING CREAM

賦活明晰淨透的潤澤肌膚

 

豐潤柔滑的質感,即時為乾燥肌膚注入充沛滋養和能量,帶來愉悅舒適的感受,並使肌膚持續 12 小時維持水嫩潤澤3。日復日,肌膚透亮度和光澤度顯著提升,暗黃膚色得到明顯改善,顯得明晰淨透4

 

HK$470 | 30ml

探索更多

1. 體外測試結果

2. 結果來自一項於中國(上海、北京、廣州)進行的獨立研究,研究中 245-246 名女性連續 21 天早晚使用產品各一次。

3. 結果來自一項獨立臨床測試,測試中 22 名女性使用產品 15 分鐘、8 小時及 12 小時後給予評價。

4. 結果來自個別的獨立臨床測試,測試中 45-51 名亞洲女性使用產品 4 星期、8 星期及 12星期後給予評價。

至臻亮采新世代

Mary Kay  |  玫琳凱

九龍彌敦道 345 號永安九龍中心

12 樓 1202-03 室

 

Tel : (852) 800-906-833

info.hk@mkcorp.com

FOLLOW ON SOCIAL

Mary Kay HK 官方網頁

marykay.com.hk

 

copyright © 2018 Mary Kay Hong Kong

All Rights Reserved.