愛美的你,想每分鐘都以最佳狀態示人, 當然要注意面部輪廓的緊緻, 不容有一絲疲憊感覺。 想重塑小V臉, 現在有更省時省錢的方法。Mary Kay「限量版微電流按摩儀」開啟 HOMESPA 護理, 同時對面部輪廓及身體線條有要求的你, 現在安在家中就可以享受美容院級別的專業護理。
產品介紹 「限量版微電流滾輪按摩儀」以四大心思設計, 實現面部全面高效的護理。
黃金 70 〬夾角 有效提拉面部曲線 特別根據亞洲女性臉部輪廓特點而「獨家定制」的黃金70°呈 V 形夾角,可以與面頰達到零距離貼合, 達到多方位滾動按摩的效果。操作時形成一股溫和往上的提拉力, 幫助收緊面部線條, 讓面部輪廓更加清晰。
360〬 緊緻雙滾輪 細塑面部輪廓 採用360°度全方位構造, 配合特殊滾輪形狀等多重設計, 重現專業的「揉捏」技巧。不受角度問題影響, 能在複雜的人體曲線上進行深度 的捏推動作。滾動設計令施壓力度更均勻。
微電流 加速護膚精華吸收 它不僅是純物理手動提拉,更有微電流加持功效。不需要充電、不需更換電池。手柄處有一個太陽能電池板能吸收光線,將太陽能轉化成和人體本身生物電相同的微電流,促進皮膚微循環。日常配合產品進行按摩,能夠有效激發肌膚活力、刺激膠原再生, 從而增加皮膚彈性, 達到豐盈緊緻的效果。
點按穴位 舒緩放鬆 按摩刺激面部的美容穴位, 幫助激發肌膚活力狀態。正是這個美容儀設計上的巧妙心思, 再配合正確的四步按摩手法, 帶來「輕鬆立現」美肌功效。
逆齡面部按摩法 有好的工具, 都要有正確的使用方法, 為面部按摩促進肌膚代謝, 配合高效 Mary Kay 精華, 自然事半功倍。推、拉、揉、按四大按摩手法 ──針對不同部位, 配合專屬的按摩方式, 針對性強, 促進循環, 讓肌膚充滿彈性光澤。 建議使用方法 先清潔臉部及頸部肌膚, 塗上適量 Mary Kay 護膚品, 按以下圖示在各部位進行滾動提拉按摩,請勿 用力拉扯。按摩至護膚品完全吸收即可,建議每部位不超過 3 分鐘, 可每天使用。使用後, 請以柔軟的濕布或化妝棉輕輕拭擦按摩頭部份, 確保無護膚品殘留。 以下每組動作重複10次:
塑形美體 曲線動人
限量套裝 數量有限 售完即止!
緊緻美顏套裝 限量版微電流滾輪按摩儀 1 個 時光精靈Plus+ 緊顏精華露 1支精華套裝 HK$1,557/套 (總值HK$1,730) 2支精華套裝 HK$2,088/套 (總值HK$2,610) 3支精華套裝 HK$2,433/套 (總值HK$3,400) 透亮美顏套裝
限量版微電流滾輪按摩儀 1 個 LumiVie™ 亮采密集精華液 1支精華 HK$1,440/套 (總值HK$1,600) 2支精華 HK$1,880/套 (總值HK$2,350) 3支精華 HK$2,170/套 (總值HK$3,100)

 

 

Mary Kay  |  玫琳凱

九龍彌敦道 345 號永安九龍中心

12 樓 1202-03 室

 

Tel : (852) 800-906-833

info.hk@mkcorp.com

FOLLOW ON SOCIAL

Mary Kay HK 官方網頁

marykay.com.hk

 

copyright © 2019 Mary Kay Hong Kong

All Rights Reserved.